fbpx

Наши тренинги

Целебный хлеб без глютена

15900-21900

Автор: Мария Рыкова

На этом курсе Вы сможете вывести 2 вида закваски: рисовую и гречневую. 

Сможете печь любое безглютеновое полезное изделие: от хлеба, багетов и булочек до пиццы и лепешек, блинчиков, оладий. 

В программу включены несколько уникальных авторских технологий выпечки хлеба. 

Всего 56 уроков

Среднее время прохождения курса - 2 месяца

Обратная связь - на тарифе "с поддержкой"

 

программа одобрена Министерством образования (выдана лицензия Л035-01255-50/01026220)

  • 3 ч. 29 мин.
  • Уроков: 61
  • Средний
  • Сертификат
  • всегда

Мой первый хлеб

4900

Автор: Мария Рыкова

Курс Мой первый хлеб, который точно поможет уже в первую неделю обучения освоить выведение закваски и выпечку хлеба, а также испечь: оладьи, блины, кексы, вафли, крекеры.

Несколько практических уроков с помощью профессионального пекаря и наставников. Множество моих лайфхаков по работе с хлебным тестом и закваской. Поддержка в теплом чате в телеграмм и встречи онлайн.

Доступ к урокам 6 месяцев

  • 1 ч. 17 мин.
  • Уроков: 6
  • Легкий
  • всегда

МК "К 8 марта"

Автор: Мария Рыкова

Мастер-класс по приготовлению изделий с использованием закваски: синнабоны на пшеничной муке (ржаная закваска), синнабоны безглютеновые - техкарты и видеоуроки
Сырные трюфели - техкарты и видео-уроки
Полезные конфеты (ПП) - 10 вариаций конфет, 4 видео-урока

БОНУСЫ: 3 дополнительные вариации синнабон (ореховый, кофейный, шоко-бон)

  • 0 ч. 33 мин.
  • Уроков: 14

МК "Зайчики и гнездышки" на ЛМ

Автор: Мария Рыкова

Мастер-класс Пасхальные зайчики и гнездышко на ЛМ

Мастер-класс по приготовлению изделий с использованием закваски Левито мадре: зайчики пасхальные и гнездышки для яиц - техкарты и видеоуроки
Выведение закваски Левито Мадре - техкарты и видео-уроки
2 живых эфира и уроки в записи

БОНУСЫ: все авторские секреты работы с Левито Мадре
  • 0 ч. 25 мин.
  • Уроков: 11

Мужской набор - СИЛА

Авторы: Мария Рыкова, Лейсан Садыкова

Мастер-класс по приготовлению изделий с использованием закваски:

  • гриссини, хрустящие хлебные палочки 3 видов (сыр, травы, кунжут),
  • крекеры
  • Сыр Белпер Кнолле


Приготовим также незабываемые и полезные 3 вида соусов к гриссини
А также все это красиво упакуем в качестве подарка

Живой вебинар + запись (техкарты и видеоуроки), а также обратная связь

  • 0 ч. 21 мин.
  • Уроков: 13

МК Завиванец без глютена

Автор: Мария Рыкова

Мастер-класс по выпечке Завиванцев без глютена

Пышные изделия на рисовой закваске с маковой начинкой

  • 0 ч. 9 мин.
  • Уроков: 1

Академия здоровых пекарей

формат - клуб по подписке

 

Для чего?

Клуб - это сообщество пекарей, которые хотят улучшить качество жизни и свое здоровье, выпекая полезный хлеб и осознанно питаясь

 

Что вас ждет в клубе?

  • Найдете друзей, единомышленников, поддерживающее окружение, в котором легче достичь успеха в любых начинаниях - здоровье, благополучие, профессионализм

  • Сможете задать вопросы на эфирах профессионалам - Марии Рыковой и специалистам по здоровью - нутрициологам, йога-терапевтам

  • Сможете легко приготовить по авторским рецептам - правильный и здоровый хлеб, сыр, кисломолочные продукты, домашние колбасы

  • Избавитесь от многих проблем, ухудшающих ваше самочувствие (проблемы с ЖКТ, усталость, отеки) через нормализацию питания

  • Сможете нормализовать вес за счет правильных привычек и корректировки питания

  • Будете спокойны за то, что ест ваша семья

club
  • 0 ч. 39 мин.
  • Уроков: 51

Левитомания

550

Автор: Мария Рыкова

Подарочные материалы после марафона Левито - Мадре.

  • 0 ч. 7 мин.
  • Уроков: 1
  • Легкий
  • всегда

Здоровый хлеб без глютена 3

15900-21900

Автор: Мария Рыкова

На этом курсе Вы сможете вывести 2 вида закваски: рисовая и гречневая, испечете более 9 видов здорового хлеба без глютена (батончики, подовые и формовые), а также испечете пиццу и булочки для бургеров без глютена. В качестве бонуса дополнительно вы получите сборник рецептов по выпечке без глютена (пироги, кексы, пудинги, блины и т.д.).

  • 5 ч. 27 мин.
  • Уроков: 61
  • Средний
  • Сертификат
  • всегда

Калейдоскоп заквасок

550

Автор: Мария Рыкова

Подарочные материалы после марафона Калейдоскоп заквасок

  • 0 ч. 7 мин.
  • Уроков: 1
  • Легкий
  • всегда

Хлебный старт+ 2024

6900

Автор: Мария Рыкова

Курс Хлебный старт+, который точно поможет уже в первую неделю обучения освоить выведение закваски и выпечку хлеба, а также испечь: оладьи, блины, кексы, вафли, крекеры.

Несколько практических уроков с помощью профессионального пекаря и наставников. Множество моих лайфхаков по работе с хлебным тестом и закваской. Поддержка в теплом чате в телеграмм и встречи онлайн.

Доступ к урокам бессрочный! Начало 15.01.2023

  • 1 ч. 35 мин.
  • Уроков: 8
  • Легкий
  • всегда

Магия слойки-идеальные круассаны на домашней кухне

15000

Автор: Мария Рыкова

Воздушные, хрустящие, сливочные невесомые - это все магия круассанов!

Специальный цех, раскатка, холодная комната, стальной стол и спец инвентарь - все то, что пугает и отдаляет нас от этой волшебной выпечки!

Я покажу как сделать дома при наличии обычного холодильника, рук, муки и масла самые настоящие правильные круассаны. При этом не потратив на весь процесс более 30 минут.

И вы будете в восторге от своих первых круассанов - таких, которые делают только в лучших пекарнях.

  • 2 ч. 20 мин.
  • Уроков: 28
  • Средний
  • всегда

Курс Вкусный и полезный сыр

9000 - 25000

Автор: Лейсан Садыкова

Курс "Вкусный и полезный сыр" для всех, кто …

  • кто предпочитает натуральные и безопасные сыры для себя и семьи
  • кто любит сыр и хочет научиться его готовить
  • кто любит готовить и хочет расширить свои знания и умения
  • кто знает что домашние сыры очень вкусные
  • кто хочет зарабатывать готовя сыр дома
  • 2 ч. 54 мин.
  • Уроков: 35
  • Легкий
  • всегда

ПП бенто торты

5000

Бенто торт - это мини торт на 1-2 человек.

Популярность этого формата не случайна и обусловлена низкой ценой и нет особой привязки к событиям, как в случае с большим тортом.

Уделить внимание близким людям, признаться в любви, пошутить над другом, пожелать скорейшего выздоровления или рассказать о том, что вы беременны будущим бабушке и дедушке - бенто подойдет для всего, за это и любят этих малышей мои заказчики.

На мастер классе вы узнаете:

  • Как начать готовить трендовые бенто-торты и зарабатывать на них, даже если вы никогда не пекли на заказ.
  • Как начать свой путь домашнего кондитера и начать зарабатывать от 10 000 рублей уже в первый месяц работы?
  • Мифы о профессии ПП кондитера, которые мешают вам начать свой путь.
  • 4 ч. 42 мин.
  • Уроков: 4
  • Легкий
  • всегда

Курс Моцарелла, Буратта, Страчателла

9000 - 25000

Автор: Лейсан Садыкова

Курс "Моцарелла, Буратта, Страчателла" для всех, кто …

  • кто предпочитает натуральные и безопасные сыры для себя и семьи
  • кто любит сыр и хочет научиться его готовить
  • кто любит готовить и хочет расширить свои знания и умения
  • кто знает что домашние сыры очень вкусные
  • кто хочет зарабатывать готовя сыр дома
  • 1 ч. 2 мин.
  • Уроков: 23
  • Легкий
  • всегда

Рождественские сыры

8000 - 11900

Автор: Лейсан Садыкова

На курсе "Рождественские сыры" мы научим вас варить 3 сыра из одного сырного теста:

  • Шевр в масле
  • Белпер Кнолле
  • Сырные трюфели

 

Также вы получите сборник рецептур приготовления кисломолочных продуктов – творог, йогурт, кефир и любимая всеми детьми сгущенка!

  • 0 ч. 37 мин.
  • Уроков: 11
  • Средний
  • Сертификат
  • всегда

Ржаные заварные хлеба

3500

Автор: Мария Рыкова

Ржаные заварные хлеба.

Классические хиты - Бородинский, Нарочанский и Латвийский. Технология заварного хлеба отличается тем, что перед замесом теста мы завариваем в кипятке определённую часть муки совместно с солодом. Заваривание муки применяется в целях улучшения вкусовых свойств хлеба и частичной замены сахара. Заварные хлеба на ржаной муке имеют неповторимый вкус и аромат.

Бородинский - сладковатый, с нежным приятным мякишем.

Латвийский - незабываемое сочетание приправ и специй.

Нарочанский - нежнейший, с добавлением картофельного пюре.

  • 0 ч. 44 мин.
  • Уроков: 4
  • Средний
  • всегда

Левито Мадре и выпечка на итальянской закваске

5000-9900

Автор: Мария Рыкова

Курс Левито Мадре и выпечка на итальянской закваске поможет Вам освоить выпечку и понять все ее тонкости. Закваска Левито Мадре придает  хлебу и другой выпечке незабываемый аромат – сладко-сливочный. Именно эта закваска идеально подходит для любых сдобных изделий (булочки, батоны и даже пышные куличи). Конечно же благодаря силе этой закваски выпечка получается особо пышной и воздушной.

Доступ к урокам 1 месяц или бессрочно в зависимости от тарифа.

  • 0 ч. 50 мин.
  • Уроков: 14
  • Легкий
  • всегда

Итальянская закваска Левито мадре для начинающих

4900

Автор: Мария Рыкова

На курсе Итальянская закваска Левито мадре для начинающих:

 

  • С 24 по 29 марта мы выводим закваску Левито мадре и учимся обращению с ней
    все видео-посты и инструкции будут в 10-00 мск.
  • 29 марта в 10-00 презентация Пасхального курса (можно будет там уже печь куличи и остальную выпечку на Левито мадре).
  • 30 марта 10-00 учимся правильно хранить закваску и заботиться о ней
    далее ответы на вопросы на канале.
  • 2.04 10-00 финальная встреча с ответами на вопросы на канале телеграм.
  • 0 ч. 18 мин.
  • Уроков: 5
  • Легкий
  • всегда

Рождественская выпечка БГ

5800 - 9500

Автор: Мария Рыкова

На курсе "Рождественская выпечка БГ" вы:

  • Испечете Штоллен бг на рисовой закваске;
  • Испечете Рождественский кекс бг на закваске;
  • Испечете Кекс бг с сухофруктами на закваске;
  • Научитесь печь полезные печенье без глютена;
  • Бонус - рецептура идеального бисквита без глютена;
  • Вы сможете вывести рисовую и гречневую закваску;
  • На курсе будут вариации рецептов с яйцом и коровьим молоком, а также варианты замены на растительные ингредиенты.
  • 0 ч. 49 мин.
  • Уроков: 25
  • Средний
  • Сертификат
  • всегда

Хлебная мастерская 1.0

18900-25900

Автор: Мария Рыкова

В Хлебной мастерской вы научитесь выводить и хранить пшеничную и ржаную закваску, выпекать ржаной, пшеничный и ржано-пшеничный хлеб. Получите 5 фирменных рецептов кваса, освоите замес теста, формовку, технику надрезов и правильные условия выпечки. Научитесь выбирать муки и ингредиенты. В зависимости от тарифа получите бонусы: рецептурник на остатках закваски, видеорецепт хлеба фугас, видеорецепт хлеба моей прабабушки Дуси, видеорецептуры ржаные заварные: нарочанский, бородинский, латвийский.

  • 19 ч. 30 мин.
  • Уроков: 90
  • Средний
  • Сертификат
  • всегда

Домашний шоколатье

3500-6900

Авторы: Мария Рыкова, Алина Ибраева

Авторский курс «Домашний шоколатье», на котором вы пройдёте путь от базовых кондитерских знаний до навыков создания различных конфет с начинками и шоколада. В чем уникальность курса?  В том, что вы можете уже пройдя этот курс уверенно делать шоколадные конфеты и шоколадные плитки и зарабатывать на этом – на курсе обучение построено так, что вся информация подается с азов до профессионального подхода и заработка на ремесле Шоколатье. Под руководством опытных кураторов и преподавателя вы освоите более 10 видов шоколадных конфет.

  • 1 ч. 29 мин.
  • Уроков: 16
  • Средний
  • Сертификат
  • всегда

Пасхальная выпечка

12900-19900

Автор: Мария Рыкова

На курсе Пасхальная выпечка вы научитесь выводить закваску Lievito Madre с авторскими секретами и пшеничную закваску 100% влажности. Получите теоретические знания по выбору муки, воды, процессу выведения закваски. Изучите 6 рецептов пасхальной выпечки на закваске 6 рецептов пасхальной выпечки на дрожжах, а также рецептурник на остатках закваски с 11 бонусными рецептами.

  • 3 ч. 6 мин.
  • Уроков: 35
  • Средний
  • Сертификат
  • всегда

Пасхальная выпечка. Тариф ПРОФИ пекарь

12900-19900

Автор: Мария Рыкова

На курсе Пасхальная выпечка вы научитесь выводить закваску Lievito Madre с авторскими секретами и пшеничную закваску 100% влажности. Получите теоретические знания по выбору муки, воды, процессу выведения закваски. Изучите множество авторских рецептов пасхальной выпечки на закваске.

 

Блок "Дополнительные бонусы" будет открыт 22.03.2024г

Также в этом курсе вам предоставлен подарок - мой новый рецепт "Ржаной кулич морковно-ореховый" 

  • 3 ч. 41 мин.
  • Уроков: 37
  • Средний
  • Сертификат
  • всегда

Сладкая выпечка без глютена

8000-18000

Автор: Мария Рыкова

На курсе Пасхальная и сладкая выпечка без глютена вы научитесь выводить рисовую и гречневую закваску. Получите теоретические знания по безглютену, гликемическому индексу, ингредиентам и организации выпечки. Изучите более 8 рецептов пасхальной выпечки на закваске без глютена.

  • 3 ч. 20 мин.
  • Уроков: 49
  • Легкий
  • Сертификат
  • всегда

Пасхальная выпечка. Тариф БАЗА 1

12900-19900

Автор: Мария Рыкова

База 1 включает в себя:

  • Выведение закваски Левито Мадре
  • Кулич "Пасхальный" на закваске
  • Булочки "Крестовые" на закваске
  • Зайчики пасхальные на закваске
  • Птички (Жаворонки) пасхальные
  • Украшение (декор) трендовый и упаковка Куличей
  • Бонус при покупке до 10.03 - Апельсиновые цукаты для декора и начинки куличей
  • 0 ч. 54 мин.
  • Уроков: 11
  • Средний
  • Сертификат
  • всегда

Пасхальная выпечка. Тариф NO GLUTEN

8000-18000

Автор: Мария Рыкова

На курсе Пасхальная и сладкая выпечка без глютена вы научитесь выводить рисовую и гречневую закваску. Получите теоретические знания по безглютену, гликемическому индексу, ингредиентам и организации выпечки. Изучите более 8 рецептов пасхальной выпечки на закваске без глютена.

  • 2 ч. 29 мин.
  • Уроков: 29
  • Легкий
  • Сертификат
  • всегда

Пасхальная выпечка. Тариф База 2

8000-18000

Автор: Мария Рыкова

База 2 включает в себя:

  • Выведение Рисовой закваски и подбор ингредиентов
  • Кулич "Пасхальный" БЕЗ ГЛЮТЕНА на закваске
  • Булочки морковные БЕЗ ГЛЮТЕНА на закваске
  • Кексы без глютена праздничные
  • Украшение (декор) трендовый и упаковка Куличей
  • Бонус при покупке до 10.03 - Апельсиновые цукаты для декора и начинки куличей
  • 0 ч. 48 мин.
  • Уроков: 13
  • Легкий
  • Сертификат
  • всегда

Сборник мелкоштучка

3900

Автор: Мария Рыкова

Для увеличения продаж домашнему пекарю помогает добавление в ассортимент мелкоштучного товара – печенье, коржики, крекеры, гриссини, ватрушки и проч. Но где взять рецептуры на закваске и как правильно упаковать и оформить?

 

Все это вы найдете в сборнике.

  • 0 ч. 10 мин.
  • Уроков: 1
  • Средний
  • всегда

Пасхальные сборники

5000

Автор: Мария Рыкова

Для тех, кто хочет все и сразу в одном месте –«Пасхальные сборники»:

  • Сборник пасхальной выпечки на закваске и методичка по левито мадре
  • Сборник пасхальной выпечки на дрожжах
  • Рецепты на остатках закваски
  • Сборник Пасхальный на цельнозерновой муке
  • Сборник Новинок Пасхальный - 2023
  • 1 ч. 2 мин.
  • Уроков: 3
  • Средний
  • всегда

Сборник Рождественской выпечки

4900

Автор: Мария Рыкова

Новогодний стол каждый украшает и обставляет по своему вкусу. Это может быть и традиционное оливье, селедка под шубой и бутерброды с икрой. А может быть что-то более экзотическое.

Но всегда завершающим штрихом будет ваша фирменная выпечка. Которая может быть актуальна как в сам праздник, так и после него - на семейный завтрак, а также незаменима в качестве подарка близким на праздники, а также в качестве презента, если вы пойдете в гости.

Это может быть и Штоллен и оригинальный пирог в виде рождественского венка и пряники в нарядной упаковке.

А какое удовольствие испытывают детки, когда помогают вам месить тесто, делать прянички и упаковывать их.

Поэтому я создала этот сборник, чтобы вы смогли исполнить все свои Рождественские фантазии.

  • 0 ч. 55 мин.
  • Уроков: 1
  • Средний
  • всегда

Сборник Мелкоштучка БГ

3900

Автор: Мария Рыкова

Сборник «Мелкоштучка без глютена». Этот сборник идеально подойдет домашнему пекарю, кондитеру. Также его можно адаптировать и под пекарни. 
В случае если вы печете для себя, рецепты также смогут внести разнообразие в ваши ежедневные блюда. От печенья до кексов и синнабонов.

  • 0 ч. 10 мин.
  • Уроков: 1
  • Средний
  • всегда

Авторский сборник по ферментации сезонных овощей

3500

Автор: Мария Рыкова

Авторский сборник по ферментации сезонных овощей и слив

В составе:

Технология ферментации томатов, огурцов, капусты, редиса, слив, яблок.

Вы получите понимание процесса ферментации, мои авторские лайфхаки по организации процесса в любое время года. Плюс в гайде будут ссылки на видео-инструкции по процессам.

  • 0 ч. 20 мин.
  • Уроков: 1
  • Средний
  • всегда

Сборник конфет ПП

2000

Автор: Мария Рыкова

Конфеты очень просты в приготовлении, содержат в себе витамины, минералы и микроэлементы. Составы рецептур также подходят для веганов. В составе рецептур:

 

  • Миндальные конфеты
  • Из муки зеленой гречки
  • Финиковые
  • Банановое желе
  • С протеином
  • С черносливом
  • С яблоком
  • Халва
  • Банан-кэроб
  • С курагой
  • Кэроб
  • 0 ч. 15 мин.
  • Уроков: 1
  • Средний
  • всегда

Сборник рецептов Хлебная мастерская

3500

Автор: Мария Рыкова

В Сборник пасхальных рецептов без глютена входят следующие вкусные рецепты: ржаной кирпич, Бородинский, Нарочанский, Латвийский, Злаковый кирпич, Каравай ржано – пшеничный, Домашний хлеб, Повседневный, Батончик, Хлеб прабабушки Дуси, Хала (плетенка), Булочки по 10 копеек, Картофельные булочки, Тартин, Фугас, Чабатта, Солодовый багет, Пицца, Сырный хлеб, Томатный хлеб, Ореховый хлеб, Хлеб с запеченным картофелем, Пивной хлеб, Квасной хлеб, Черный хлеб, Хлеб с чесноком и Хлеб с тыквенными семечками.

  • 0 ч. 40 мин.
  • Уроков: 1
  • Средний
  • всегда

Бородинский хлеб

3000

Автор: Мария Рыкова

Бородинский хлеб - самый известный русский хлеб с темным мягким приятным мякишем. Этот хлеб хранится долго и мякиш остается свежим и мягким благодаря технологии мучной заварки с добавлением солода. Рецепт предназначен для формы Л-11.

  • 0 ч. 12 мин.
  • Уроков: 1
  • Средний
  • всегда

Сыр Халлуми

4900

Автор: Мария Рыкова

Халуми — это рассольный сыр из смеси козьего, овечьего и часто коровьего молока. Из-за более высокой температуры плавления его можно жарить на сковороде и на гриле. Родиной халуми считают Кипр, хотя он давно известен и любим в различных регионах Ближнего Востока. На мастер классе вы познакомитесь с:

 

  • пастеризацией сыра
  • ферментированием сыра
  • нарезкой и нагревом сыра
  • формированием и приготовлением сыра
  • 0 ч. 44 мин.
  • Уроков: 5
  • Средний
  • всегда

Хлеб без глютена на пектине

4500

Автор: Мария Рыкова

Хлеб без глютена на петкине - технология для тех, кто не любит псиллиум и хотел бы избежать его применения в выпечке хлеба.

  • 0 ч. 9 мин.
  • Уроков: 1
  • Средний
  • всегда

Бородинский хлеб без глютена

3000

Автор: Мария Рыкова

Бородинский хлеб без глютена - самый известный русский хлеб с темным мягким приятным мякишем. Этот хлеб хранится долго и мякиш остается свежим и мягким благодаря технологии мучной заварки с добавлением солода. Рецепт предназначен для формы Л-11.

  • 0 ч. 12 мин.
  • Уроков: 1
  • Средний
  • всегда

Штоллен

5000

Автор: Мария Рыкова

Традиционная рождественская выпечка из дрожжевого теста с огромным количеством сухофруктов и пряностей.

  • 0 ч. 50 мин.
  • Уроков: 10
  • Средний
  • всегда

Чиабатта

3500

Автор: Мария Рыкова

Итальянский пшеничный хлеб, выпекаемый с использованием закваски, дрожжей и оливкового масла. Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью.

  • 0 ч. 6 мин.
  • Уроков: 1
  • Средний
  • всегда

Завиванeц и синнабоны

3500

Автор: Мария Рыкова

Рецепты любимой многими и невероятно вкусной сдобы: маковый завиванец и синнабоны, а также технология выведения закваски Левито Мадре. Рецепты и пошаговые видео-инструкции.

  • 0 ч. 35 мин.
  • Уроков: 7
  • Средний
  • всегда

Куличи без глютена

3500

Автор: Мария Рыкова

Куличи без глютена - вкусные, пышные и воздушные, 2 отличных рецепта к вашему столу. В мастер-классе присутствуют уроки инструкции и видео-уроки.

  • 0 ч. 13 мин.
  • Уроков: 2
  • Средний
  • всегда

Пельмени и вареники без глютена

1900

Автор: Мария Рыкова

Пельмени и вареники без глютена. Легко готовить. Не разваливаются при варке. Полезные и вкусные. Попробовав однажды - вы не сможете остановиться. А дети будут благодарны и счастливы.

  • 0 ч. 6 мин.
  • Уроков: 1
  • Средний
  • всегда

Хлеб и деньги: заработай на своем ремесле

15000-74000

Авторы: Мария Рыкова, Юлия Константиновна Корегина, Анна Сергеевна Кононова

Для кого этот курс?

· для всех кто давно мечтает монетизировать свое хлебное или кондитерское увлечение и зарабатывать от 50 тыс. руб. в месяц

· для домашних пекарей и кондитеров которые устали работать руками и хотели бы пробить свой денежный потолок, выйти на другой уровень - открыть цех или пекарню или понять, как дома можно достичь большего

· для ремесленных пекарей, сыроваров, кондитеров которые хотят открыть свое дело, но не знают какой путь выбрать и хотели бы определиться и наметить четкий план действий

· для ремесленников – экспертов мечтающих о своей прибыльной школе (онлайн или очной)

  • 11 ч. 40 мин.
  • Уроков: 51
  • Сложный
  • Сертификат
  • всегда

Печем булочки и бриошь на закваске

2990,00

Автор: Мария Рыкова

Легкая закваска, Пышная бриошь, Булочки, Более 5 вариантов использования этого теста. Уроки по работе с закваской и сдобным тестом. Бонус - чат поддержки на 2 месяца. 

  • После покупки МК вы получаете доступ к обучающей платформе с уроками
  • Изучаете уроки. Каждый этап подробно показан в видео с пояснениями и подсказками. Также каждый рецепт описан детально в текстовых вариантах
  • При необходимости задаете вопросы в чате поддержки
  • По окончании возможно получение сертификат
  • 1 ч. 13 мин.
  • Уроков: 11
  • Легкий
  • всегда

Марафон безглютеновое счастье

1900

Автор: Мария Рыкова

Марафон по закваске и выпечке без глютена

Что приготовить к началу марафона?

  • муку бурого риса (0,5кг);
  • муку белого риса (0,5кг);
  • баночку небольшую (стекло или пластик) - до 0,5л;
  • весы кухонные, псиллиум (шелуха подорожника) 200г;
  • воду бутилированную без газа;
  • муку зеленой гречки (0,5кг).

 

  • 2 ч. 3 мин.
  • Уроков: 5
  • Легкий
  • всегда

Печем Пирог без глютена на закваске

1990,00

Автор: Мария Рыкова

На мастер - классе :

● Я расскажу о том как вывести рисовую закваску, как подготовить ее к выпечке пирога без глютена
● Покажу все этапы приготовления теста для пирога и покажу как его формовать и печь
● Подарю все рецептуры
● Бонусы - скидки на обучающие программы в моей школе

  • 0 ч. 0 мин.
  • Уроков: 2
  • Легкий
  • всегда

Пеку сладкую полезную выпечку без глютена

5000,00

Автор: Мария Рыкова

Если у вас есть закваска без глютена и вы хотите разнообразить свой рацион, предлагаю вам пройти мини курс, который поможет вам в выпечке без глютена. В программе:

 

  • Пончики без глютена
  • Вафли без глютена
  • Кексы без глютена
  • 0 ч. 9 мин.
  • Уроков: 3
  • Легкий
  • всегда

Сборник рецептов с низким ГИ

1500,00

Автор: Мария Рыкова

Сборник рецептов с низким ГИ

Сборник рецептур выпечки с низким гликемическим индексом на закваске. В сборнике:

 

Инструкция по закваске
Нутовый хлеб
Гречневый хлеб
Булочки цельнозерновые
Деревенский хлеб
Каравай ржано-пшеничный
Фитнес хлеб
Гриссини
Оладьи яблочные
Пирог шпинатный

  • 0 ч. 15 мин.
  • Уроков: 1
  • Легкий
  • всегда

Багеты. Практикум

Бесплатно

Автор: Мария Рыкова

Базовый рецепт багета
Тонкости тестоведения 
Тонкости формовки (без всяких сложностей!)
Правильные условия для надрезов 

 

?‍?Эфир в телеграм
?‍?Чат в телеграм
?‍?Видео инструкции 
?‍?Рецептура 

  • 0 ч. 12 мин.
  • Уроков: 5
  • Легкий
  • всегда

Сборник Сладкий стол без глютена

3500,00

Автор: Мария Рыкова

Сладкий стол без глютена

Приходилось ли вам отказывать себе в пирогах, кексах, сладостях, по причине аллергии у вас или близких?

А вы пробовали готовить настоящий штоллен длительной ферментации?

Теперь можно не отказывать себе в удовольствии и испечь правильную сладкую выпечку на безглютеновой закваске.

В рецептурнике:

  • ?Штоллен без глютена на рисовой закваске
  • ?Рождественский кекс без глютена на закваске
  • ?Кекс без глютена с сухофруктами на закваске
  • ?Полезное печенье без глютена
  • ?Рождественские имбирные пряники
  • ?Бонус - рецептура идеального бисквита без глютена
  • ?Все рецепты на закваске!
  • ?Бонусом - рекомендации по замене яиц, масла и сметаны животного происхождения

Ведь волшебство бывает разным. Также вы получите рецепты цукатов и настоящего марципана.

 

Порадуй себя в праздники ?!

  • 0 ч. 18 мин.
  • Уроков: 3
  • Средний
  • всегда

Рождественская выпечка

8000 - 16000

Автор: Мария Рыкова

Для кого этот курс?

Если вы обожаете домашнюю Рождественскую выпечку.

Если вы хотите украсить свой рождественский стол вкуснейшей выпечкой, сделанной своими руками.

Если вы уже готовитесь к Новому году и думаете о том, какие душевные подарки своим близким можно подарить и сделать это своими руками.

Если вы не доверяете магазинной выпечке с непонятным составом.

Тогда этот курс для Вас!

  • 2 ч. 59 мин.
  • Уроков: 36
  • Средний
  • Сертификат
  • всегда

Праздничная выпечка на закваске Левито Мадре

5000

Автор: Мария Рыкова

Праздничная выпечка на закваске Левито мадре (можно использовать и ржаную закваску). Окунитесь в волшебство сладкой выпечки на закваски с помощью мини курса вы испечете:

 

  • Пряники на закваске
  • Апельсиново-ананасовый пирог на закваске
  • Пирог Рождественский венок
  • 0 ч. 32 мин.
  • Уроков: 5
  • Средний
  • Сертификат
  • всегда

Практикум "Здоровая выпечка без глютена"

Автор: Мария Рыкова

Узнай все о здоровой и правильной выпечке без глютена!

  • Вы узнаете как читать этикетки с продуктами без глютена - будете правильно анализировать состав выпечки
  • Сможете узнать рецепт блинчиков без глютена
  • Мы выведем закваску без глютена (вы получите работающую схему, рекомендации по ингредиентам и условиям);
  • Вы узнаете все мои секреты работы с тестом без глютена;
  • Вы получите техкарту полезных вафель без глютена;
  • Вы узнаете как выбрать муку и ингредиенты для выпечки хлеба;
  • Вы будете в гостях на моей кухне и я покажу процесс выпечки хлеба - вы узнаете все тонкости организации процесса выпечки хлеба без глютена.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Уроков: 5
  • всегда

Практикум-Здоровая выпечка без глютена

Автор: Мария Рыкова

Узнай все о здоровой и правильной выпечке без глютена!

  • Вы узнаете как читать этикетки с продуктами без глютена - будете правильно анализировать состав выпечки
  • Сможете узнать рецепт блинчиков без глютена
  • Мы выведем закваску без глютена (вы получите работающую схему, рекомендации по ингредиентам и условиям);
  • Вы узнаете все мои секреты работы с тестом без глютена;
  • Вы получите техкарту полезных вафель без глютена;
  • Вы узнаете как выбрать муку и ингредиенты для выпечки хлеба;
  • Вы будете в гостях на моей кухне и я покажу процесс выпечки хлеба - вы узнаете все тонкости организации процесса выпечки хлеба без глютена.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Уроков: 2
  • всегда

МК Цукаты

Автор: Мария Рыкова

Вкуснейшие домашние цукаты - из апельсиновых корочек, тыквы и вяленые ягоды клюквы

Все то, что сделает вкусной вашу выпечку

  • 0 ч. 5 мин.
  • Уроков: 3

Багет Без глютена

Автор: Мария Рыкова

Вкуснейшие и разрыхленные багеты без глютена

  • 0 ч. 0 мин.
  • Уроков: 1

МК Домашние сосиски

Автор: Мария Рыкова

Вкуснейшие сосиски от мастера-колбасника

  • 0 ч. 0 мин.
  • Уроков: 1

МК Панеттоне

Автор: Мария Рыкова

Технология великолепной итальянской выпечки - панеттоне

  • 0 ч. 15 мин.
  • Уроков: 7

МК Хлеб Здоровье

Автор: Мария Рыкова

Хлеб, который положительно влияет на ваше здоровье и кишечник - с добавлением злаков.

Также мои технологии, которые позволят экономить время и приготовить кроме хлеба еще и печенье, хлебные палочки к обеду.

Приятного аппетита!

  • 0 ч. 0 мин.
  • Уроков: 1

Формула здоровых завтраков

Автор: Мария Рыкова

Экономия вашего времени - приготовьте полезные завтраки из овощей и закваски, по моим рецептам

Вафли с овощами

Лапешки

Сырники

 

кексы

  • 0 ч. 0 мин.
  • Уроков: 1

Морковный кулич, краффин, булочки. Плюс БОНУС

Куличики на ржаной закваске, с добавлением моркови и орешков. Универсальное тесто, с которого можно еще сделать и булочки и краффин и Шведские булочки - всему этому вы научитесь на этом мастер-классе

  • 0 ч. 0 мин.
  • Уроков: 1

МК ПП Самса от Марии

Автор: Мария Рыкова

Испеки полезную самсу по авторскому рецепту Рыковой Марии

 

Мы все привыкли видеть жареную, жирную самсу, от которой получаем несварение и изжогу.

А что.. если сделать самсу полезной и легкой - для своего здоровья?

 

МК позволит не только понять как ее испечь и сделать полезной, но и даст вам понимание технологии Марии Рыковой - какие принципы мы используем, чтобы сделать ЛЮБУЮ выпечку ПОЛЕЗНОЙ?

  • 0 ч. 0 мин.
  • Уроков: 1