Наши тренинги
Целебный хлеб без глютена
15900-21900На этом курсе Вы сможете вывести 2 вида закваски: рисовую и гречневую.
Сможете печь любое безглютеновое полезное изделие: от хлеба, багетов и булочек до пиццы и лепешек, блинчиков, оладий.
В программу включены несколько уникальных авторских технологий выпечки хлеба.
Всего 56 уроков
Среднее время прохождения курса - 2 месяца
Обратная связь - на тарифе "с поддержкой"
программа одобрена Министерством образования (выдана лицензия Л035-01255-50/01026220)
- 3 ч. 29 мин.
- Уроков: 61
- Средний
- Сертификат
- всегда
Мой первый хлеб
4900Курс Мой первый хлеб, который точно поможет уже в первую неделю обучения освоить выведение закваски и выпечку хлеба, а также испечь: оладьи, блины, кексы, вафли, крекеры.
Несколько практических уроков с помощью профессионального пекаря и наставников. Множество моих лайфхаков по работе с хлебным тестом и закваской. Поддержка в теплом чате в телеграмм и встречи онлайн.
Доступ к урокам 6 месяцев
- 1 ч. 17 мин.
- Уроков: 6
- Легкий
- всегда
МК "К 8 марта"
Мастер-класс по приготовлению изделий с использованием закваски: синнабоны на пшеничной муке (ржаная закваска), синнабоны безглютеновые - техкарты и видеоуроки
Сырные трюфели - техкарты и видео-уроки
Полезные конфеты (ПП) - 10 вариаций конфет, 4 видео-урока
БОНУСЫ: 3 дополнительные вариации синнабон (ореховый, кофейный, шоко-бон)
- 0 ч. 33 мин.
- Уроков: 14
МК "Зайчики и гнездышки" на ЛМ
Мастер-класс Пасхальные зайчики и гнездышко на ЛМ
Выведение закваски Левито Мадре - техкарты и видео-уроки
2 живых эфира и уроки в записи
БОНУСЫ: все авторские секреты работы с Левито Мадре
- 0 ч. 25 мин.
- Уроков: 11
Мужской набор - СИЛА
Мастер-класс по приготовлению изделий с использованием закваски:
- гриссини, хрустящие хлебные палочки 3 видов (сыр, травы, кунжут),
- крекеры
- Сыр Белпер Кнолле
Приготовим также незабываемые и полезные 3 вида соусов к гриссини
А также все это красиво упакуем в качестве подарка
Живой вебинар + запись (техкарты и видеоуроки), а также обратная связь
- 0 ч. 21 мин.
- Уроков: 13
МК Завиванец без глютена
Мастер-класс по выпечке Завиванцев без глютена
Пышные изделия на рисовой закваске с маковой начинкой
- 0 ч. 9 мин.
- Уроков: 1
Академия здоровых пекарей
формат - клуб по подписке
Для чего?
Клуб - это сообщество пекарей, которые хотят улучшить качество жизни и свое здоровье, выпекая полезный хлеб и осознанно питаясь
Что вас ждет в клубе?
-
Найдете друзей, единомышленников, поддерживающее окружение, в котором легче достичь успеха в любых начинаниях - здоровье, благополучие, профессионализм
-
Сможете задать вопросы на эфирах профессионалам - Марии Рыковой и специалистам по здоровью - нутрициологам, йога-терапевтам
-
Сможете легко приготовить по авторским рецептам - правильный и здоровый хлеб, сыр, кисломолочные продукты, домашние колбасы
-
Избавитесь от многих проблем, ухудшающих ваше самочувствие (проблемы с ЖКТ, усталость, отеки) через нормализацию питания
-
Сможете нормализовать вес за счет правильных привычек и корректировки питания
-
Будете спокойны за то, что ест ваша семья
- 0 ч. 39 мин.
- Уроков: 51
Левитомания
550Подарочные материалы после марафона Левито - Мадре.
- 0 ч. 7 мин.
- Уроков: 1
- Легкий
- всегда
Здоровый хлеб без глютена 3
15900-21900На этом курсе Вы сможете вывести 2 вида закваски: рисовая и гречневая, испечете более 9 видов здорового хлеба без глютена (батончики, подовые и формовые), а также испечете пиццу и булочки для бургеров без глютена. В качестве бонуса дополнительно вы получите сборник рецептов по выпечке без глютена (пироги, кексы, пудинги, блины и т.д.).
- 5 ч. 27 мин.
- Уроков: 61
- Средний
- Сертификат
- всегда
Калейдоскоп заквасок
550Подарочные материалы после марафона Калейдоскоп заквасок
- 0 ч. 7 мин.
- Уроков: 1
- Легкий
- всегда
Хлебный старт+ 2024
6900Курс Хлебный старт+, который точно поможет уже в первую неделю обучения освоить выведение закваски и выпечку хлеба, а также испечь: оладьи, блины, кексы, вафли, крекеры.
Несколько практических уроков с помощью профессионального пекаря и наставников. Множество моих лайфхаков по работе с хлебным тестом и закваской. Поддержка в теплом чате в телеграмм и встречи онлайн.
Доступ к урокам бессрочный! Начало 15.01.2023
- 1 ч. 35 мин.
- Уроков: 8
- Легкий
- всегда
Магия слойки-идеальные круассаны на домашней кухне
15000Воздушные, хрустящие, сливочные невесомые - это все магия круассанов!
Специальный цех, раскатка, холодная комната, стальной стол и спец инвентарь - все то, что пугает и отдаляет нас от этой волшебной выпечки!
Я покажу как сделать дома при наличии обычного холодильника, рук, муки и масла самые настоящие правильные круассаны. При этом не потратив на весь процесс более 30 минут.
И вы будете в восторге от своих первых круассанов - таких, которые делают только в лучших пекарнях.
- 2 ч. 20 мин.
- Уроков: 28
- Средний
- всегда
Курс Вкусный и полезный сыр
9000 - 25000Курс "Вкусный и полезный сыр" для всех, кто …
- кто предпочитает натуральные и безопасные сыры для себя и семьи
- кто любит сыр и хочет научиться его готовить
- кто любит готовить и хочет расширить свои знания и умения
- кто знает что домашние сыры очень вкусные
- кто хочет зарабатывать готовя сыр дома
- 2 ч. 54 мин.
- Уроков: 35
- Легкий
- всегда
ПП бенто торты
5000Бенто торт - это мини торт на 1-2 человек.
Популярность этого формата не случайна и обусловлена низкой ценой и нет особой привязки к событиям, как в случае с большим тортом.
Уделить внимание близким людям, признаться в любви, пошутить над другом, пожелать скорейшего выздоровления или рассказать о том, что вы беременны будущим бабушке и дедушке - бенто подойдет для всего, за это и любят этих малышей мои заказчики.
На мастер классе вы узнаете:
- Как начать готовить трендовые бенто-торты и зарабатывать на них, даже если вы никогда не пекли на заказ.
- Как начать свой путь домашнего кондитера и начать зарабатывать от 10 000 рублей уже в первый месяц работы?
- Мифы о профессии ПП кондитера, которые мешают вам начать свой путь.
- 4 ч. 42 мин.
- Уроков: 4
- Легкий
- всегда
Курс Моцарелла, Буратта, Страчателла
9000 - 25000Курс "Моцарелла, Буратта, Страчателла" для всех, кто …
- кто предпочитает натуральные и безопасные сыры для себя и семьи
- кто любит сыр и хочет научиться его готовить
- кто любит готовить и хочет расширить свои знания и умения
- кто знает что домашние сыры очень вкусные
- кто хочет зарабатывать готовя сыр дома
- 1 ч. 2 мин.
- Уроков: 23
- Легкий
- всегда
Рождественские сыры
8000 - 11900На курсе "Рождественские сыры" мы научим вас варить 3 сыра из одного сырного теста:
- Шевр в масле
- Белпер Кнолле
- Сырные трюфели
Также вы получите сборник рецептур приготовления кисломолочных продуктов – творог, йогурт, кефир и любимая всеми детьми сгущенка!
- 0 ч. 37 мин.
- Уроков: 11
- Средний
- Сертификат
- всегда
Ржаные заварные хлеба
3500Ржаные заварные хлеба.
Классические хиты - Бородинский, Нарочанский и Латвийский. Технология заварного хлеба отличается тем, что перед замесом теста мы завариваем в кипятке определённую часть муки совместно с солодом. Заваривание муки применяется в целях улучшения вкусовых свойств хлеба и частичной замены сахара. Заварные хлеба на ржаной муке имеют неповторимый вкус и аромат.
Бородинский - сладковатый, с нежным приятным мякишем.
Латвийский - незабываемое сочетание приправ и специй.
Нарочанский - нежнейший, с добавлением картофельного пюре.
- 0 ч. 44 мин.
- Уроков: 4
- Средний
- всегда
Левито Мадре и выпечка на итальянской закваске
5000-9900Курс Левито Мадре и выпечка на итальянской закваске поможет Вам освоить выпечку и понять все ее тонкости. Закваска Левито Мадре придает хлебу и другой выпечке незабываемый аромат – сладко-сливочный. Именно эта закваска идеально подходит для любых сдобных изделий (булочки, батоны и даже пышные куличи). Конечно же благодаря силе этой закваски выпечка получается особо пышной и воздушной.
Доступ к урокам 1 месяц или бессрочно в зависимости от тарифа.
- 0 ч. 50 мин.
- Уроков: 14
- Легкий
- всегда
Итальянская закваска Левито мадре для начинающих
4900На курсе Итальянская закваска Левито мадре для начинающих:
- С 24 по 29 марта мы выводим закваску Левито мадре и учимся обращению с ней
все видео-посты и инструкции будут в 10-00 мск. - 29 марта в 10-00 презентация Пасхального курса (можно будет там уже печь куличи и остальную выпечку на Левито мадре).
- 30 марта 10-00 учимся правильно хранить закваску и заботиться о ней
далее ответы на вопросы на канале. - 2.04 10-00 финальная встреча с ответами на вопросы на канале телеграм.
- 0 ч. 18 мин.
- Уроков: 5
- Легкий
- всегда
Рождественская выпечка БГ
5800 - 9500На курсе "Рождественская выпечка БГ" вы:
- Испечете Штоллен бг на рисовой закваске;
- Испечете Рождественский кекс бг на закваске;
- Испечете Кекс бг с сухофруктами на закваске;
- Научитесь печь полезные печенье без глютена;
- Бонус - рецептура идеального бисквита без глютена;
- Вы сможете вывести рисовую и гречневую закваску;
- На курсе будут вариации рецептов с яйцом и коровьим молоком, а также варианты замены на растительные ингредиенты.
- 0 ч. 49 мин.
- Уроков: 25
- Средний
- Сертификат
- всегда
Хлебная мастерская 1.0
18900-25900В Хлебной мастерской вы научитесь выводить и хранить пшеничную и ржаную закваску, выпекать ржаной, пшеничный и ржано-пшеничный хлеб. Получите 5 фирменных рецептов кваса, освоите замес теста, формовку, технику надрезов и правильные условия выпечки. Научитесь выбирать муки и ингредиенты. В зависимости от тарифа получите бонусы: рецептурник на остатках закваски, видеорецепт хлеба фугас, видеорецепт хлеба моей прабабушки Дуси, видеорецептуры ржаные заварные: нарочанский, бородинский, латвийский.
- 19 ч. 30 мин.
- Уроков: 90
- Средний
- Сертификат
- всегда
Домашний шоколатье
3500-6900Авторский курс «Домашний шоколатье», на котором вы пройдёте путь от базовых кондитерских знаний до навыков создания различных конфет с начинками и шоколада. В чем уникальность курса? В том, что вы можете уже пройдя этот курс уверенно делать шоколадные конфеты и шоколадные плитки и зарабатывать на этом – на курсе обучение построено так, что вся информация подается с азов до профессионального подхода и заработка на ремесле Шоколатье. Под руководством опытных кураторов и преподавателя вы освоите более 10 видов шоколадных конфет.
- 1 ч. 29 мин.
- Уроков: 16
- Средний
- Сертификат
- всегда
Пасхальная выпечка
12900-19900На курсе Пасхальная выпечка вы научитесь выводить закваску Lievito Madre с авторскими секретами и пшеничную закваску 100% влажности. Получите теоретические знания по выбору муки, воды, процессу выведения закваски. Изучите 6 рецептов пасхальной выпечки на закваске 6 рецептов пасхальной выпечки на дрожжах, а также рецептурник на остатках закваски с 11 бонусными рецептами.
- 3 ч. 6 мин.
- Уроков: 35
- Средний
- Сертификат
- всегда
Пасхальная выпечка. Тариф ПРОФИ пекарь
12900-19900На курсе Пасхальная выпечка вы научитесь выводить закваску Lievito Madre с авторскими секретами и пшеничную закваску 100% влажности. Получите теоретические знания по выбору муки, воды, процессу выведения закваски. Изучите множество авторских рецептов пасхальной выпечки на закваске.
Блок "Дополнительные бонусы" будет открыт 22.03.2024г
Также в этом курсе вам предоставлен подарок - мой новый рецепт "Ржаной кулич морковно-ореховый"
- 3 ч. 41 мин.
- Уроков: 37
- Средний
- Сертификат
- всегда
Сладкая выпечка без глютена
8000-18000На курсе Пасхальная и сладкая выпечка без глютена вы научитесь выводить рисовую и гречневую закваску. Получите теоретические знания по безглютену, гликемическому индексу, ингредиентам и организации выпечки. Изучите более 8 рецептов пасхальной выпечки на закваске без глютена.
- 3 ч. 20 мин.
- Уроков: 49
- Легкий
- Сертификат
- всегда
Пасхальная выпечка. Тариф БАЗА 1
12900-19900База 1 включает в себя:
- Выведение закваски Левито Мадре
- Кулич "Пасхальный" на закваске
- Булочки "Крестовые" на закваске
- Зайчики пасхальные на закваске
- Птички (Жаворонки) пасхальные
- Украшение (декор) трендовый и упаковка Куличей
- Бонус при покупке до 10.03 - Апельсиновые цукаты для декора и начинки куличей
- 0 ч. 54 мин.
- Уроков: 11
- Средний
- Сертификат
- всегда
Пасхальная выпечка. Тариф NO GLUTEN
8000-18000На курсе Пасхальная и сладкая выпечка без глютена вы научитесь выводить рисовую и гречневую закваску. Получите теоретические знания по безглютену, гликемическому индексу, ингредиентам и организации выпечки. Изучите более 8 рецептов пасхальной выпечки на закваске без глютена.
- 2 ч. 29 мин.
- Уроков: 29
- Легкий
- Сертификат
- всегда
Пасхальная выпечка. Тариф База 2
8000-18000База 2 включает в себя:
- Выведение Рисовой закваски и подбор ингредиентов
- Кулич "Пасхальный" БЕЗ ГЛЮТЕНА на закваске
- Булочки морковные БЕЗ ГЛЮТЕНА на закваске
- Кексы без глютена праздничные
- Украшение (декор) трендовый и упаковка Куличей
- Бонус при покупке до 10.03 - Апельсиновые цукаты для декора и начинки куличей
- 0 ч. 48 мин.
- Уроков: 13
- Легкий
- Сертификат
- всегда
Сборник мелкоштучка
3900Для увеличения продаж домашнему пекарю помогает добавление в ассортимент мелкоштучного товара – печенье, коржики, крекеры, гриссини, ватрушки и проч. Но где взять рецептуры на закваске и как правильно упаковать и оформить?
Все это вы найдете в сборнике.
- 0 ч. 10 мин.
- Уроков: 1
- Средний
- всегда
Пасхальные сборники
5000Для тех, кто хочет все и сразу в одном месте –«Пасхальные сборники»:
- Сборник пасхальной выпечки на закваске и методичка по левито мадре
- Сборник пасхальной выпечки на дрожжах
- Рецепты на остатках закваски
- Сборник Пасхальный на цельнозерновой муке
- Сборник Новинок Пасхальный - 2023
- 1 ч. 2 мин.
- Уроков: 3
- Средний
- всегда
Сборник Рождественской выпечки
4900Новогодний стол каждый украшает и обставляет по своему вкусу. Это может быть и традиционное оливье, селедка под шубой и бутерброды с икрой. А может быть что-то более экзотическое.
Но всегда завершающим штрихом будет ваша фирменная выпечка. Которая может быть актуальна как в сам праздник, так и после него - на семейный завтрак, а также незаменима в качестве подарка близким на праздники, а также в качестве презента, если вы пойдете в гости.
Это может быть и Штоллен и оригинальный пирог в виде рождественского венка и пряники в нарядной упаковке.
А какое удовольствие испытывают детки, когда помогают вам месить тесто, делать прянички и упаковывать их.
Поэтому я создала этот сборник, чтобы вы смогли исполнить все свои Рождественские фантазии.
- 0 ч. 55 мин.
- Уроков: 1
- Средний
- всегда
Сборник Мелкоштучка БГ
3900Сборник «Мелкоштучка без глютена». Этот сборник идеально подойдет домашнему пекарю, кондитеру. Также его можно адаптировать и под пекарни.
В случае если вы печете для себя, рецепты также смогут внести разнообразие в ваши ежедневные блюда. От печенья до кексов и синнабонов.
- 0 ч. 10 мин.
- Уроков: 1
- Средний
- всегда
Авторский сборник по ферментации сезонных овощей
3500Авторский сборник по ферментации сезонных овощей и слив
В составе:
Технология ферментации томатов, огурцов, капусты, редиса, слив, яблок.
Вы получите понимание процесса ферментации, мои авторские лайфхаки по организации процесса в любое время года. Плюс в гайде будут ссылки на видео-инструкции по процессам.
- 0 ч. 20 мин.
- Уроков: 1
- Средний
- всегда
Сборник конфет ПП
2000Конфеты очень просты в приготовлении, содержат в себе витамины, минералы и микроэлементы. Составы рецептур также подходят для веганов. В составе рецептур:
- Миндальные конфеты
- Из муки зеленой гречки
- Финиковые
- Банановое желе
- С протеином
- С черносливом
- С яблоком
- Халва
- Банан-кэроб
- С курагой
- Кэроб
- 0 ч. 15 мин.
- Уроков: 1
- Средний
- всегда
Сборник рецептов Хлебная мастерская
3500В Сборник пасхальных рецептов без глютена входят следующие вкусные рецепты: ржаной кирпич, Бородинский, Нарочанский, Латвийский, Злаковый кирпич, Каравай ржано – пшеничный, Домашний хлеб, Повседневный, Батончик, Хлеб прабабушки Дуси, Хала (плетенка), Булочки по 10 копеек, Картофельные булочки, Тартин, Фугас, Чабатта, Солодовый багет, Пицца, Сырный хлеб, Томатный хлеб, Ореховый хлеб, Хлеб с запеченным картофелем, Пивной хлеб, Квасной хлеб, Черный хлеб, Хлеб с чесноком и Хлеб с тыквенными семечками.
- 0 ч. 40 мин.
- Уроков: 1
- Средний
- всегда
Бородинский хлеб
3000Бородинский хлеб - самый известный русский хлеб с темным мягким приятным мякишем. Этот хлеб хранится долго и мякиш остается свежим и мягким благодаря технологии мучной заварки с добавлением солода. Рецепт предназначен для формы Л-11.
- 0 ч. 12 мин.
- Уроков: 1
- Средний
- всегда
Сыр Халлуми
4900Халуми — это рассольный сыр из смеси козьего, овечьего и часто коровьего молока. Из-за более высокой температуры плавления его можно жарить на сковороде и на гриле. Родиной халуми считают Кипр, хотя он давно известен и любим в различных регионах Ближнего Востока. На мастер классе вы познакомитесь с:
- пастеризацией сыра
- ферментированием сыра
- нарезкой и нагревом сыра
- формированием и приготовлением сыра
- 0 ч. 44 мин.
- Уроков: 5
- Средний
- всегда
Хлеб без глютена на пектине
4500Хлеб без глютена на петкине - технология для тех, кто не любит псиллиум и хотел бы избежать его применения в выпечке хлеба.
- 0 ч. 9 мин.
- Уроков: 1
- Средний
- всегда
Бородинский хлеб без глютена
3000Бородинский хлеб без глютена - самый известный русский хлеб с темным мягким приятным мякишем. Этот хлеб хранится долго и мякиш остается свежим и мягким благодаря технологии мучной заварки с добавлением солода. Рецепт предназначен для формы Л-11.
- 0 ч. 12 мин.
- Уроков: 1
- Средний
- всегда
Штоллен
5000Традиционная рождественская выпечка из дрожжевого теста с огромным количеством сухофруктов и пряностей.
- 0 ч. 50 мин.
- Уроков: 10
- Средний
- всегда
Чиабатта
3500Итальянский пшеничный хлеб, выпекаемый с использованием закваски, дрожжей и оливкового масла. Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью.
- 0 ч. 6 мин.
- Уроков: 1
- Средний
- всегда
Завиванeц и синнабоны
3500Рецепты любимой многими и невероятно вкусной сдобы: маковый завиванец и синнабоны, а также технология выведения закваски Левито Мадре. Рецепты и пошаговые видео-инструкции.
- 0 ч. 35 мин.
- Уроков: 7
- Средний
- всегда
Куличи без глютена
3500Куличи без глютена - вкусные, пышные и воздушные, 2 отличных рецепта к вашему столу. В мастер-классе присутствуют уроки инструкции и видео-уроки.
- 0 ч. 13 мин.
- Уроков: 2
- Средний
- всегда
Пельмени и вареники без глютена
1900Пельмени и вареники без глютена. Легко готовить. Не разваливаются при варке. Полезные и вкусные. Попробовав однажды - вы не сможете остановиться. А дети будут благодарны и счастливы.
- 0 ч. 6 мин.
- Уроков: 1
- Средний
- всегда
Хлеб и деньги: заработай на своем ремесле
15000-74000Для кого этот курс?
· для всех кто давно мечтает монетизировать свое хлебное или кондитерское увлечение и зарабатывать от 50 тыс. руб. в месяц
· для домашних пекарей и кондитеров которые устали работать руками и хотели бы пробить свой денежный потолок, выйти на другой уровень - открыть цех или пекарню или понять, как дома можно достичь большего
· для ремесленных пекарей, сыроваров, кондитеров которые хотят открыть свое дело, но не знают какой путь выбрать и хотели бы определиться и наметить четкий план действий
· для ремесленников – экспертов мечтающих о своей прибыльной школе (онлайн или очной)
- 11 ч. 40 мин.
- Уроков: 51
- Сложный
- Сертификат
- всегда
Печем булочки и бриошь на закваске
2990,00Легкая закваска, Пышная бриошь, Булочки, Более 5 вариантов использования этого теста. Уроки по работе с закваской и сдобным тестом. Бонус - чат поддержки на 2 месяца.
- После покупки МК вы получаете доступ к обучающей платформе с уроками
- Изучаете уроки. Каждый этап подробно показан в видео с пояснениями и подсказками. Также каждый рецепт описан детально в текстовых вариантах
- При необходимости задаете вопросы в чате поддержки
- По окончании возможно получение сертификат
- 1 ч. 13 мин.
- Уроков: 11
- Легкий
- всегда
Марафон безглютеновое счастье
1900Марафон по закваске и выпечке без глютена
Что приготовить к началу марафона?
- муку бурого риса (0,5кг);
- муку белого риса (0,5кг);
- баночку небольшую (стекло или пластик) - до 0,5л;
- весы кухонные, псиллиум (шелуха подорожника) 200г;
- воду бутилированную без газа;
- муку зеленой гречки (0,5кг).
- 2 ч. 3 мин.
- Уроков: 5
- Легкий
- всегда
Печем Пирог без глютена на закваске
1990,00На мастер - классе :
● Я расскажу о том как вывести рисовую закваску, как подготовить ее к выпечке пирога без глютена
● Покажу все этапы приготовления теста для пирога и покажу как его формовать и печь
● Подарю все рецептуры
● Бонусы - скидки на обучающие программы в моей школе
- 0 ч. 0 мин.
- Уроков: 2
- Легкий
- всегда
Пеку сладкую полезную выпечку без глютена
5000,00Если у вас есть закваска без глютена и вы хотите разнообразить свой рацион, предлагаю вам пройти мини курс, который поможет вам в выпечке без глютена. В программе:
- Пончики без глютена
- Вафли без глютена
- Кексы без глютена
- 0 ч. 9 мин.
- Уроков: 3
- Легкий
- всегда
Сборник рецептов с низким ГИ
1500,00Сборник рецептов с низким ГИ
Сборник рецептур выпечки с низким гликемическим индексом на закваске. В сборнике:
Инструкция по закваске
Нутовый хлеб
Гречневый хлеб
Булочки цельнозерновые
Деревенский хлеб
Каравай ржано-пшеничный
Фитнес хлеб
Гриссини
Оладьи яблочные
Пирог шпинатный
- 0 ч. 15 мин.
- Уроков: 1
- Легкий
- всегда
Багеты. Практикум
БесплатноБазовый рецепт багета
Тонкости тестоведения
Тонкости формовки (без всяких сложностей!)
Правильные условия для надрезов
??Эфир в телеграм
??Чат в телеграм
??Видео инструкции
??Рецептура
- 0 ч. 12 мин.
- Уроков: 5
- Легкий
- всегда
Сборник Сладкий стол без глютена
3500,00Сладкий стол без глютена
Приходилось ли вам отказывать себе в пирогах, кексах, сладостях, по причине аллергии у вас или близких?
А вы пробовали готовить настоящий штоллен длительной ферментации?
Теперь можно не отказывать себе в удовольствии и испечь правильную сладкую выпечку на безглютеновой закваске.
В рецептурнике:
- ?Штоллен без глютена на рисовой закваске
- ?Рождественский кекс без глютена на закваске
- ?Кекс без глютена с сухофруктами на закваске
- ?Полезное печенье без глютена
- ?Рождественские имбирные пряники
- ?Бонус - рецептура идеального бисквита без глютена
- ?Все рецепты на закваске!
- ?Бонусом - рекомендации по замене яиц, масла и сметаны животного происхождения
Ведь волшебство бывает разным. Также вы получите рецепты цукатов и настоящего марципана.
Порадуй себя в праздники ?!
- 0 ч. 18 мин.
- Уроков: 3
- Средний
- всегда
Рождественская выпечка
8000 - 16000Если вы обожаете домашнюю Рождественскую выпечку.
Если вы хотите украсить свой рождественский стол вкуснейшей выпечкой, сделанной своими руками.
Если вы уже готовитесь к Новому году и думаете о том, какие душевные подарки своим близким можно подарить и сделать это своими руками.
Если вы не доверяете магазинной выпечке с непонятным составом.
Тогда этот курс для Вас!
- 2 ч. 59 мин.
- Уроков: 36
- Средний
- Сертификат
- всегда
Праздничная выпечка на закваске Левито Мадре
5000Праздничная выпечка на закваске Левито мадре (можно использовать и ржаную закваску). Окунитесь в волшебство сладкой выпечки на закваски с помощью мини курса вы испечете:
- Пряники на закваске
- Апельсиново-ананасовый пирог на закваске
- Пирог Рождественский венок
- 0 ч. 32 мин.
- Уроков: 5
- Средний
- Сертификат
- всегда
Практикум "Здоровая выпечка без глютена"
Узнай все о здоровой и правильной выпечке без глютена!
- Вы узнаете как читать этикетки с продуктами без глютена - будете правильно анализировать состав выпечки
- Сможете узнать рецепт блинчиков без глютена
- Мы выведем закваску без глютена (вы получите работающую схему, рекомендации по ингредиентам и условиям);
- Вы узнаете все мои секреты работы с тестом без глютена;
- Вы получите техкарту полезных вафель без глютена;
- Вы узнаете как выбрать муку и ингредиенты для выпечки хлеба;
- Вы будете в гостях на моей кухне и я покажу процесс выпечки хлеба - вы узнаете все тонкости организации процесса выпечки хлеба без глютена.
- 0 ч. 30 мин.
- Уроков: 5
- всегда
Практикум-Здоровая выпечка без глютена
Узнай все о здоровой и правильной выпечке без глютена!
- Вы узнаете как читать этикетки с продуктами без глютена - будете правильно анализировать состав выпечки
- Сможете узнать рецепт блинчиков без глютена
- Мы выведем закваску без глютена (вы получите работающую схему, рекомендации по ингредиентам и условиям);
- Вы узнаете все мои секреты работы с тестом без глютена;
- Вы получите техкарту полезных вафель без глютена;
- Вы узнаете как выбрать муку и ингредиенты для выпечки хлеба;
- Вы будете в гостях на моей кухне и я покажу процесс выпечки хлеба - вы узнаете все тонкости организации процесса выпечки хлеба без глютена.
- 0 ч. 30 мин.
- Уроков: 2
- всегда
МК Цукаты
Вкуснейшие домашние цукаты - из апельсиновых корочек, тыквы и вяленые ягоды клюквы
Все то, что сделает вкусной вашу выпечку
- 0 ч. 5 мин.
- Уроков: 3
Багет Без глютена
Вкуснейшие и разрыхленные багеты без глютена
- 0 ч. 0 мин.
- Уроков: 1
МК Домашние сосиски
Вкуснейшие сосиски от мастера-колбасника
- 0 ч. 0 мин.
- Уроков: 1
МК Панеттоне
Технология великолепной итальянской выпечки - панеттоне
- 0 ч. 15 мин.
- Уроков: 7
МК Хлеб Здоровье
Хлеб, который положительно влияет на ваше здоровье и кишечник - с добавлением злаков.
Также мои технологии, которые позволят экономить время и приготовить кроме хлеба еще и печенье, хлебные палочки к обеду.
Приятного аппетита!
- 0 ч. 0 мин.
- Уроков: 1
Формула здоровых завтраков
Экономия вашего времени - приготовьте полезные завтраки из овощей и закваски, по моим рецептам
Вафли с овощами
Лапешки
Сырники
кексы
- 0 ч. 0 мин.
- Уроков: 1
Морковный кулич, краффин, булочки. Плюс БОНУС
Куличики на ржаной закваске, с добавлением моркови и орешков. Универсальное тесто, с которого можно еще сделать и булочки и краффин и Шведские булочки - всему этому вы научитесь на этом мастер-классе
- 0 ч. 0 мин.
- Уроков: 1
МК ПП Самса от Марии
Испеки полезную самсу по авторскому рецепту Рыковой Марии
Мы все привыкли видеть жареную, жирную самсу, от которой получаем несварение и изжогу.
А что.. если сделать самсу полезной и легкой - для своего здоровья?
МК позволит не только понять как ее испечь и сделать полезной, но и даст вам понимание технологии Марии Рыковой - какие принципы мы используем, чтобы сделать ЛЮБУЮ выпечку ПОЛЕЗНОЙ?
- 0 ч. 0 мин.
- Уроков: 1