ПРОГРАММА КУРСА

  • 1 модуль. Старт - КОНЦЕПЦИЯ бизнеса (целевая аудитория - предложение).
  • 2 модуль. Выбор варианта реализации: Домашняя пекарня, пекарня-кафе, Цех - требуемые вложения, формат, окупаемость, персонал, инвентарь. Таблицы с выбором инвентаря.
  • 3 модуль. Экономика проекта. Чек-листы, таблицы рассчета рентабельности и окупаемости проекта, таблицы рассчета себестоимости и наценки.
  • 4 модуль. Поиск помещения.
  • 5 модуль. Ассортиментная матрица. Технологические карты. Чек-листы на производстве.
  • 6 модуль. Юридические тонкости (самозанятость, ИП или ООО), налогообложение и возможная экономия. Гранты и преференции от государства. Шаблоны договоров. Касса, эквайринг. Сертификация продукции. Санпин.
  • 7 модуль. Маркетинг и продвижение. Продажи. Воронки продаж. Малобюджетные и безбюджетные способы продвижения.
  • 8 модуль. Возможности открытия онлайн или живых мастер-классов и курсов (открытие ремесленной школы). Воронки продаж, технические детали.
  • 9 модуль. Психология денег.
  • 10 модуль. Фуд-фото.
11