Мы познакомимся с разными видами теста - дрожжевым, смешанным (дрожжи и закваска), бездрожжевым. Мы будем добавлять краски и экспериментировать с формами - от классических круассанов до необычных краффинов.

Вы узнаете:

  • как выбрать правильные ингредиенты для круассанов
  • какой инвентарь вам понадобится
  • как замесить тесто
  • как раскатать масло и тесто с маслом чтобы масло не впиталось в тесто в условиях +24 дома
  • как правильно нарезать круассаны чтобы они получились красивыми

А еще мы сможем заморозить круассаны и другие изделия впрок, а затем печь их тогда, когда нам будет удобно! И вы сможете легко организовать дома парочку круассанов к утреннему кофе.

Я поделюсь всеми своими лайфхаками и наработками, чтобы ваш дом наполнили ароматы французской выпечки, а дети просили испечь настоящих круасанов, как в самой лучшей пекарне!

1
2
3
4
5