Главная страница
Сведения об образовательной организации
Каталог товаров
Тренинги
Отзывы
Задать вопрос
Партнерская программа
0
Войти
Главная
Онлайн тренинги
Курс Вкусный и полезный сыр
Сыр творожный
Урок 1. Сыр Творожный
Урок 1. Сыр Творожный
Предыдущий урок
Нагреваем молоко до 63° градусов
Выдержка температуры 30 минут с выключенным нагревом
Остудить до 34° градусов
Внесение кальция ( 1гр на 10 литров молока) и заквасочных культур
Выдержка в комнатной температуре 18-24 часов
Прогрев на водяной бане
Самопрессование в ткани 6-12 часов
Творожный сыр готов
Хотите оформить/изменить доступ к домашнему заданию ?
Изменить комментарий
Предыдущий урок
Следующий урок будет доступен после выполнения и проверки текущего задания
Авторизация
Запомнить
Забыли пароль?