Интенсив Всё о полезном хлебе. Ферментированная выпечка
Записаться
Программа
Для кого
Результат
Автор курса
Формат обучения
Что понадобиться
Интенсив
«ВСЕ О ПОЛЕЗНОМ ХЛЕБЕ, ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ ВЫПЕЧКА»
11.09.2023 в 11:00 мск
Онлайн. Бесплатно.
Запись на интенсив
Узнать подробнее
Мы начинаем
Понедельник, 11 сентября
11:00 мск
Первый бесплатный интенсив для тех, кто мечтает о здоровом хлебе!
В подарок при регистрации - гайд по выбору правильной муки для хлеба!
2900 руб.
ЗАПИСАТЬСЯ БЕСПЛАТНО
ЧТО В ПРОГРАММЕ?
Все о понятии Полезный хлеб
Основы ферментации - от опары к тесту и выпечке
Схема Лёгкой закваски
Готовим - кефир, хлеб на закваске (демонстрация процесса и дегустация), крекеры, сырные лепёшки
Подарки и скидки на обучение у Рыковой Марии
Длительность 2 дня
ДЛЯ КОГО?
Для всех, кто любит хлеб, но хотел бы есть не просто вкусный, но и полезный хлеб
Для всех, кто устал считать калории и хочет есть и худеть
Для всех, кто заботится о своём пищеварении и особенно о микробиоме
Для тех, кому уже надоел вкус и вид магазинного мятого хлеба в пакете
Для всех, кто хочет заботиться о здоровье своей семьи, особенно о здоровье детей
Для тех, кто ценит хлеб и своё время
ЗАПИСАТЬСЯ
результат!
Ферментированные напитки на вашем столе
Схема закваски
Хлеб на кефире, крекеры и сырные лепёшки
Звание «Начинающий пекарь»
ЗАПИСАТЬСЯ
КТО ПРОВОДИТ?
Мария Рыкова
Сменила уютное кресло руководителя в банковской сфере на ароматную романтику пекаря
Боле 7 лет пеку хлеб на закваске и делюсь секретами мастерства в блоге, на курсах и вебинарах
Автор книги "Душа хлеба"
Консультирую пекарни по введению в ассортимент хлеба длительной ферментации, адаптации рецептов и другим вопросам
Основала Школу домашнего хлеба Русский хлеб в 2020 году и обучила более 3000 учеников азам выпечки пшеничного и ржаного хлеба на закваске
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ЗАДАТЬ ВОПРОС МАРИИ
заполните поля ниже
Я согласен с
политикой конфиденциальности
ОТПРАВИТЬ
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
После регистрации вам приходит письмо с подарком и списком ингредиентов
Желательно подписаться на нашего телеграм бота, чтобы получать оповещения о мероприятиях
Накануне первого дня мы вам напомним письмом и сообщением в телеграм боте о том, что завтра начинаем наш интенсив
В первый день утром я веду эфир, на нем расскажу как замесить тесто на хлеб и лепёшки и крекеры
Вечером первого дня я вместе с вами сформую хлеб
А утром второго дня мы его испечём и приготовим лепёшки, крекеры и хлеб - и продегустируем все в эфире
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ?
● Мука ржаная 1кг
● Мука пшеничная 2кг
● Сыр любой 150г
● Кефирная закваска (любая на Вайлдбериз) на 3л молока
● Молоко 3л
● Весы кухонные
● Полотенце кухонное любое
● Кастрюля эмалированная или казан
ЗАПИСАТЬСЯ
длительность 2 дня
СТАРТ 11 сентября
73 : 10 : 44 : 16
дни
часы
минуты
секунды
УЖЕ БЕГУ!
Our Website is Almost Ready
Launch a targeted campaign.
Scale your infrastructure with our simple service.
Days
Hours
Minutes
Seconds
Learn more
участников
ОТЗЫВЫ
Click to order
Total:
Имя Фамилия
Телефон
Почта
Промокод
Activate
Согласен с
политикой конфиденциальности
ОПЛАТИТЬ